市民将钱包遗落文艺路一超市收银台 被中年女子拿走 钱

市民将钱包遗落文艺路一超市收银台 被中年女子拿走 钱

2017-05-07 19:34

  明明在监控里看到是那位中年妇女拿走了自己的钱包,仅仅一线之隔,但失主张女士却觉得找回无望。

  5月4日下战书1时许,张女士在文艺路什字的华润万家超市购物,结账时不慎将本人地钱包落在了收银台处。回家后发现此事的张女士,返回超市寻找,但钱包已不在。在超市工作人员的帮助下,张女士通过监控“锁定”了拿走自己丧失钱包的人??一名紧随其后结账的中年妇女。

  “钱包里的钱并不久,大略800元吧,但有1张信用卡,3张银行卡及1张储值卡,更重要的是还有我的身份证。如果丧失需要大量的补办工作,相当麻烦。”张女士说,“但我理解到该中年妇女也是超市的会员,在会员登记时会留下其联系方式跟身份证号。”可张女士的忧郁正由此引发。

  当张女士向超市索要该中年妇女的个人信息时,受到谢绝,恳求其报警,并与警方交涉。辖区文艺路派出所的出警民警调取监控,但当张女士向其索要监控中中年妇女的联系方式,再次受到拒绝。

  “民警同志称丢钱包属于损失举动,个别不破案。他们按超市供应的接洽方法拨打,但无人接听。我当初也不知道该怎么办?”张女士说。

  华商记者 付启梦

编辑:华商报供稿